2008年7月30日水曜日

水面輝くヌーサリバーのほとりで教わるとっておきのレシピ



ブルーエンジェルレストラン Blue Angel Restaurant [Sunshine Coast]




ヌーサフードシーンの有名人ダニエル・モスデール氏がオリジナルレシピを紹介するクッキング講座がスタート。




ブルーエンジェルレストランのオーナー兼チーフシェフであるモスデール氏はリヨンのミシュラン1つ星「ラトゥール・ロゼ」やスイスの2つ星「ル・アミテージ」での10年以上のキャリアを経て、


帰豪後独自のレシピやサービングスタイルを確立。


そんな氏の海外でのキャリアと独自のプロセスで培われたノウハウを活かした実演付のレクチャーは見ごたえ聞き応えたっぷりの3時間。


参加者はテラス席にてウェルカムコーヒー、出来立てランチとグラスワインがサーブされ、


川沿いの景色を眺めながら氏の話に聞き入る。リバーサイドランチとしても大満足の講座。http://www.blueangelrestaurant.com.au/








株式会社バリアフリートラベルジャパン
旅行業登録番号 :埼玉県知事登録旅行業第3種1004号
住所 :〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤1-5-22
ご旅行のお問合せは
メール にてお気軽にどうぞ






0 件のコメント: